it-swarm-ko.tech

다중 사이트 플러그인 활성화 (네트워크 활성화 안 됨), 결과는 어떻게됩니까?

얘들 아. 나는 플러그인에 대해 작업하고 있으며 플러그인을 사용할 수있는 가능한 모든 시나리오를 파악하려고합니다.

새로운 멀티 사이트 기능에 대해 알고 있습니다. 플러그인이 네트워크로 활성화되면 기본적으로 해당 웹 사이트의 모든 블로그에 강제로 적용됩니다. 플러그인이 방금 활성화되었지만 네트워크가 활성화되지 않으면 어떻게됩니까? 이것은 사용자가 그것을 사용하도록 선택하는 것 을 의미합니까? 즉 : 플러그인을 활성화하면 각 블로그 관리자의 플러그인 목록에 표시되어 플러그인을 사용하도록 설정했는지 여부를 결정할 수 있습니까? 이것이 사실이라면 플러그인이 활성화되지 않았다면 각 블로그 관리자의 플러그인 목록에 올바르게 표시되지 않는다는 의미입니다.

따라서 시나리오는 다음과 같습니다.

  1. 모든 사용자에게 네트워크 활성화 => 강제
  2. activated => 각 사용자는 이제 활성화 여부를 선택할 수 있습니다.
  3. disabled => 사용자는 플러그인 목록에서 플러그인을 보지 못합니다.

이 올바른지? 고마워, 정말 도움이 될 것입니다.

2

네트워크 활성화에 대해 당신이 맞습니다.

다른 두 가지 정보 : 사용자는 항상 블로그 관리자의 플러그인 목록에있는 모든 플러그인을 볼 수 있습니다. 플러그인을 활성화한다는 것은 현재 블로그에서만 활성화된다는 것을 의미하며 이전에 활성화 된 경우 플러그인을 비활성화 할 수 있습니다. 이 두 옵션은 네트워크의 다른 블로그에는 영향을 미치지 않으며 현재 블로그에만 영향을 미칩니다.

자세한 내용은 여기 : http://premium.wpmudev.org/wpmu-and-buddypress-plugins/activating-and-deactivating- regular-plugins/

3
sorich87