it-swarm-ko.tech

geni.com에서 병합을 취소 할 수있는 방법이 있습니까?

가계도의 누군가가 실수로 geni.com 에 두 개의 계정을 병합했습니다.이 작업을 취소 할 수있는 방법이 있습니까?

2
Senseful

http://help.geni.com/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=991 에서 :

트리 합병은 기본적으로 서로 다른 트리에있는 두 개의 프로필을 하나의 프로필과 트리로 병합하는 것입니다. 따라서 두 트리를 연결하는 프로필 병합이 완료되기 전에 만 병합을 취소 할 수 있습니다. 해당 프로파일 병합이 완료되면 트리가 병합됩니다.

나무를 병합 한 후에는 되돌릴 수 없습니다. 따라서 각 복제본에 대해 보관할 정보를 면밀히 검토하는 것이 중요합니다. 프로필. 나무가 이미 병합 된 경우 개인 정보 보호 및 가족 그룹 설정을 사용하여 가족의 두 개인간에 개인 정보를 관리 할 수 ​​있습니다.

병합을 반대로하려면 먼저 삭제 된 프로파일을 올바른 관계로 트리에 다시 추가해야합니다. 완료되면 병합 된 프로필에 대한 링크와 해당 프로필에 남아있는 잘못된 관계로 [email protected]으로 이메일을 보낼 수 있습니다.

1
jrc03c

Geni 위키에서 나는 그들이 당신의 문제를 해결할 수있는 "트리 분할"옵션을 계획하고 있다는 것을 읽었습니다.

트리 병합은 현재 사용 가능합니다. 트리 분할 [ 1 ]을 사용하면 기존 트리를 분할 할 수 있습니다.

반면에 그것은 매우 명확하게 말합니다 :

병합을 완료 한 후에는 취소 할 수 없습니다

출처 : 트리 병합

0
Omar Kohl