it-swarm-ko.tech

Photobucket에 업로드 한 사진을 다른 사람이 볼 수 있도록하려면 어떻게합니까?

앨범을 만들고 Photobucket에 많은 양의 사진을 업로드했지만 친구에게 링크를 보내면 그들이 보는 모든 것은 로그인 화면입니다.

검색했지만 앨범을 공개적으로 표시하는 옵션을 찾을 수 없습니다.

모든 이미지를 공개하고 싶지는 않으며 특정 앨범의 이미지 만 공개하고 싶습니다.

시청자를 소수의 사람들로 제한 할 수 있다면 좋을 것입니다.이 모든 것이 가능합니까?

4
ChrisF

기본 계정 상태를 공개로 변경 한 다음 개별 앨범을 비공개로 설정해야합니다. Photobucket 도움말 의 자세한 내용은 다음과 같습니다.

모든 앨범 페이지에서 앨범 개인 정보 설정을 편집 할 수 있습니다. 개별 앨범의 개인 정보 설정을 변경하려면 기본 계정 상태가 공개로 설정되어 있어야합니다. 지침은 계정 개인 정보 설정 변경을 참조하십시오. 계정이 공개 인 경우 계정 내 첫 번째 수준에서 개별 앨범의 상태를 변경할 수 있습니다.

Photobucket 계정에 로그인하십시오. 보조 메뉴에서 모든 앨범을 클릭하십시오. 모든 앨범 목록이 표시됩니다. 개인 정보를 편집하려는 앨범 위로 마우스를 가져갑니다. 편집 링크를 클릭하십시오. 앨범 편집 팝업이 표시됩니다. 확인 앨범이 공개인지 비공개인지 선택하십시오. 노트:

첫 번째 수준의 앨범 만 공개 또는 비공개로 설정할 수 있습니다. 두 번째, 세 번째 등 수준의 앨범은 존재하는 첫 번째 수준 앨범의 개인 정보 설정을 상속합니다. 앨범을 비공개로 설정하면 게스트 비밀번호를 추가 할 수 있습니다. 게스트 액세스를 테스트하려면 Photobucket 계정에서 로그 아웃해야합니다. 할당 한 모든 게스트 비밀번호가 기본 관리 비밀번호와 다른지 확인하십시오. 동일하거나 유사하게 만들면 손님으로 로그인하거나 마스터 비밀번호를 추측하는 사람이 될 가능성이 높습니다. 이 암호를 지정할 때는 보안을 강화하기 위해 문자와 숫자를 조합하여 사용하십시오. 암호는 대소 문자를 구분하므로 대문자와 소문자의 조합도 좋습니다. 저장을 클릭하십시오. 저장을 클릭하지 않으면 변경 사항이 삭제됩니다.

5
Ken Pespisa